أعلان الهيدر

الرئيسية طريقة عمل كعك العيد

طريقة عمل كعك العيد


إقترب شهر رمضان الكريم على الإنتهاء ،وإنتهاء ثلاثين يوم من أفضل أيام السنة نسأل الله تعالى أن يتقبل منا صالح الأعمال وان يرزقنا الأجر والثواب ؛ وذلك لما فيه من عادات طيبة تكسبه ثوب جميل يعشقه الناس منذ القديم ،وذلك من صلاة الفجر وصلاة الترويح وتزين الشوارع بالفوانيس و الزينة الورقة ، وكذلك السهر حتى الصباح للتمتع بكل لحظة من لحظات شهر رمضان الكريم .
ويأتى عقب شهر رمضان الكريم عيد الفطر المبارك ، والذى له سماته الخاصة ، وقد إنتشر فى البلاد العربية و بخاصة فى المغرب   عادة طبخ وإعداد حلويات وكعك العيد وفيما يلي اقدم لكم وصفة  بسيطة جدا.

والأن نتركم مع مقادير كحك العيد (كعك العيد )

كيلو دقيق فاخر درجة أولى

أربعة أكواب سمن نقى

ملعقة صغيرة من رائحة الكحك

كمية مناسبة من السمسم

ملعقة صغيرة من السكر

كمية قليلة من خميرة البيرة

وبهذه المقادير يمكنكم خلطها جميعها و تكوين أفضل كحك عيد يمكنك أن تتصوره فى حياتك ، وكل عام وأنتم بخير .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.